A conquista

A conquista

Pode estar juntinho de você

Desde que tenha certeza

Do que realmente pretende

 

Se não lhe deu valor

Valorize seu amor

Mostre seu desejo

Mostrando o que quer

 

Conquiste você

Tudo pode acontecer

Se o objetivo for o prazer

Tudo depende de você

A conquista e o seu bem querer

 

Autor: José adão Ribeiro.

Género: