Conquistar um nobre amor

Conquistar um nobre amor

Conquistar um nobre amor
Orgulha sempre os sentimentos
Não devemos deixar de sentir
O que nos faz feliz
O que nos faz sentir de forma especial

Conquiste o amor
Mas com prudência
Conhecendo de verdade
Quem ao seu lado esta
Seja fiel com você
Ciente do que sente por alguém

Amar estar conhecer sentir
Realmente encanta o nosso ser
Quando a certeza se manifesta
Interiormente mostrando
Que ser amado aceito como é
Fortalecer as emoções

Não se engane ao dizer que ama alguém
A vitima é a incerteza que se fez presente

Ao declarar para apenas fazer alguém sentir bem
Deseja-se a felicidade
Declare com a certeza dentro da realidade

Autor : José adão Ribeiro

Género: