CONSENTIDOS

 

 

 

ouve a nota pungente

do clarim clarividente

 

vê o salto da ponte

sobre o passante rio

 

tateie o relevo das dunas

na praia sem olhos

 

deguste o oportuno banquete

na mansão da alma

 

sinta o odor do instinto

no recinto do sonhador

 

 

Género: