CONTATO IMEDIATO DE TERCEIRO GRAU

 

Era uma noite quente
Quando vi um E.T em minha frente!
Ele pousou sua espaçonave em meu quintal
E estendeu – me sua mão de maneira magistral.

Eu fiquei maravilhada
Com a roupa que ele usava.
Ele usava um capacete e um óculos
Com intensos raios luminosos,
Botas douradas,
E sua roupa era prateada.

Eu entrei em sua nave
E viajei de verdade,
Ele me levou para conhecer todas as estrelas,
Visitei milhões de galáxias,
E aqueles mil planetas.

Dentro daquela máquina voadora
Foi realmente emocionante,
O seu painel de controle
Me deixou inebriante.

No meio da viagem,dessa abdução
O E.T me mostrou o cometa Halley
E a constelação de Leão!

Através da janela tive uma surpresa,
Ele me levou pra conhecer o seu planeta,
Eu vi tantas coisas que eu não conhecia
E que não posso contar,
Vi tantos astros impossíveis de enumerar!

Ao voltar para a Terra
Eu já sentia saudade
Dessa viagem,
Ele aterrissou novamente a nave em meu quintal,
E desci de dentro dela,
Foi sensacional!

Ao despedir – se de mim
Pelo meu nome o E.T me chamou,
Assim pela primeira vez seu capacete
Ele retirou.
E nessa hora eu conheci a beleza,
Contemplei a obra mais linda de toda a natureza.

Após sorrir para mim e se despedir
A porta da nave ele fechou,
E seguiu para o infinito,
Assim ele me deixou.

Talvez eu nunca mais o veja,
Eu sei disso com certeza,
Mas naquele dia eu conheci
O mistério das estrelas.

JM JAMILA MAFRA
Género: