CONTEMPLO

Quando há noite contemplo 
O meu rosto ao espelho
Ele se parte de desgosto
O meu desgosto é amargo 
Como o meu coração 
Na dureza desta vida 
Apenas a minha alma sorri
Semeada de cores
Numa súplica aos céus
Género: