CONTINGÊNCIAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 13 May 2023
às vezes
não são letras
são símbolos ilegíveis
às vezes
não são rasuras
são traços obscuros
às vezes
não são registros
são palimpsestos antigos
às vezes
não são pirâmides
são obeliscos erguidos
às vezes
não são madrugadas
são noites perdidas
Género: