Conto da vida
Autor: WILSON CORDEIRO... on Wednesday, 24 June 2020
Deixar registrado a
Deixar registrado a
Necessidade expressa da emoção
Viver além do normal,
Com corpos eternos e mente poetica ,
Escrever um legado importante
Os melhores momentos da vida!
Desapropriar da solidão, a vida que não lhe pertence
Seguir o rio em movimentos ...
Em viagem segura, não naufragar
Repetir o bem viver
As melhores cenas encantadas da vida
Fazer remendos apenas dos melhores momentos,
Apagar a triste vida caótica que os maus
Reservaram naquela esquina da vida...
No amanhecer de todas as manhãs,
Colher maças do amor .
Género:
Comentários
Nereide
5ª, 25/06/2020 - 13:48
Permalink
Parabéns gostei imensamente
Parabéns gostei imensamente de seu poema!
Abraço com carinho amigo Wilson.
WILSON CORDEIRO...
Dom, 28/06/2020 - 20:48
Permalink
obrigado
Obrigado por comentar
poetisa Nereide.Sempre gentil
Abraços