Conversa com meu filho

Musica relajante - J.S. Bach - Prelude, BWV. 846-1 - Ritsuko Kobata [Piano]

Poesia conversa com meu filho

Oi Filho….

Fala algo….a mãe está meio agoniada por tanta dúvida minha mente está sendo assaltada….

Como quem espera em medos de coragem camuflada

Envoltura num barulho louco desta máquina suga pó endiabrada ….

Ponho a nu ansiedades de antiguidade descarada….

Em anseios de mil mensagens aguardadas…. que jamais chegarão pois ao mar foram lançadas…..

E quem sabe por botes recolhidas….

Ancoradas a um imenso coração tão maternal…..

Que em alegre batida as vai lendo

Em mil afetos..... decifrando pautas de melodiosas notas carinhosas…….

Que soam em belos acordes de um bandolim

Em romântica serenata …num celestial e paradisíaco jardim .

Regina Pereira

7 de Junho de 2014

Género: