Convidei o sol
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 26 July 2016
O sol… convidei-o a te visitar
O sol… convidei-o a te visitar
sim, infelizemente eu não pude ir ai
tive que ir trabalhar… mas confio nele
disse a ele que desejei-te tocar
E ele se compadeceu… foi ali te amar
dei algumas dicas, algumas instruções
e ele, me disse que o fará…
Hoje, quando caminhares pela praia
ele vai te beijar as linhas, curvas
fará carícias pela mansuetude
Quando o senires em ti
pensa imediatamente em mim
lembra da minha boca, a língua nua
a saborear os delírios do teu ser
Lembra, mandei o sol
para te tocar, te amar com volúpia
e total sublimação e paz
(DiCello, 26/07/2016)
Género:
Comentários
William Nickerson
4ª, 27/07/2016 - 05:48
Permalink
Lembre sempre de agasalhar a
Lembre sempre de agasalhar a língua.. O frio tá amando por aí.