COPARTICIPAÇÃO

 

 

 

despir a roupa

das rochas estáticas

e delas extrair o minério

de profícuo teor

 

enredar a paisagem

do relevo austero

sem violar seu design

de exímio escultor

 

constatar a amplidão

dos amplos vergeis

e gerar em seu íntimo

farta provisão

 

resgatar o pudor

da obra primordial

sem aviltar os méritos

do pródigo criador

 

                                                                                                                                              

 

 

 

 

 

Género: