A COR MARROM DA TERRA AZUL

sei das nuances da flor
e de seus contratempos

sei da cavidade da boca
e de sua doce saliva

sei da essência da luz
e seu adiado final

mas encanta-me contudo
é esta insone manhã

-presa a meus olhos

Género: