Coração florido

Coração florido
Florido coração
Alem de querido
Busco amar sempre
Mesmo não sendo tão amado

Coração florido
Que as flores fazem parte sempre
Com as levezas do amor
Corações têm que amar
Valorizando e também compartilhar

Coração florido
Que ao conquistar seu amor
Plante sempre mais uma flor
Demonstrando
A riqueza e fineza
De um verdadeiro amor

Autor:José adão Ribeiro.

Género: