Coração Viajante
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Coraçao viajante, tão distante do amor
Na estrada sem caminho, não sabe onde chegar
Pelas curvas perigosas, não sabe o que encontrar
Coração traídor, não sabe o que é gostar
Só me faz sofrer, me faz chorar
Passa noites em claro, e no dia a pensar
Coração viajante, não sabe ser feliz
Não aprende a lição, do apenas gostar
Para que um dia possa vir a amar.
Género: