As cores, as flores e os amores!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 February 2020
Apesar das cores do mundo estarem se apagando
Apesar das cores do mundo estarem se apagando
as flores que planto no jardim aqui de casa são multicoloridas
tem ainda, um perfume que seduz a quem sabe aprecia-las
A vida anda meio monocromática, a poluição
afasta de nós até as mais doces das essências
Observo as pessoas… não se conectam mais olhando
sorrindo uma para a outra, ao invés disso a tecnologia
parece distanciar até mesmo o sabor que fica na boca
depois de um beijo…uma noite de amor insano
Vejo, as vezes… olhares tímidos… numa busca desenfreada
naquele em que outro olhar de cor, traduza e interprete
a cor desta errante alma, cada dia mais solitária
cada dia mais sem graça e apagada
Nos permitamos encontrar outras almas apaixonadas
pelas belezas… pelas loucuras inflamadas
ardente prova que há ainda amor e paixão
mesmo que pouco… pode ser resgatada
(DiCello, 24/02/2020)
Género: