As cores, as flores e os amores!

Apesar das cores do mundo estarem se apagando

as flores que planto no jardim aqui de casa são multicoloridas

tem ainda, um perfume que seduz a quem sabe aprecia-las

A vida anda meio monocromática, a poluição

afasta de nós até as mais doces das essências

Observo as pessoas… não se conectam mais olhando

sorrindo uma para a outra, ao invés disso a tecnologia

parece distanciar até mesmo o sabor que fica na boca

depois de um beijo…uma noite de amor insano

Vejo, as vezes… olhares tímidos… numa busca desenfreada

naquele em que outro olhar de cor, traduza e interprete

a cor desta errante alma, cada dia mais solitária

cada dia mais sem graça e apagada

Nos permitamos encontrar outras almas apaixonadas

pelas belezas… pelas loucuras inflamadas

ardente prova que há ainda amor e paixão

mesmo que pouco… pode ser resgatada

(DiCello, 24/02/2020)

Género: