CORPO DE MULHER

O corpo de uma mulher
esconde segredos por desvendar,
maravilhas que nem sempre parecem
aquilo que os olhos querem notar,
tem a subtileza da doçura,
o mistério de um simples olhar,
o desejo da força das curvas,
a sensação suave do toque,
a firmeza da força das palavras.
É um mundo por descobrir,
um terreno fértil para respeitar,
em que por vezes os silêncios
dizem muito mais que palavras
possam ou consigam alcançar…
é como arte que se contemple,
como livro que se folheie e aprenda,
como música que se oiça relaxando
e paisagem em que se queira estar!
Pode ser fácil de perceber,
mas que disso não se faça desleixo
para dele querer algo retirar
a troco de algo menos claro…
porque corpo de mulher
pode parecer apenas isso, um corpo,
mas não deixa de ser uma parte
e um todo que a mulher sabe ser!
Género: 

Comentários

Nada é mais mágico, mais enfeitiçante que o corpo de uma mulher!

 

Sensacional poema!!!