Corrupção
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 February 2017
Meu coração anda corrompido
Meu coração anda corrompido
ando sentindo delírios convulsivos
palpitações fora de hora…
sudoreze inesperada
sensações que mais parecem ondas
um tsunami de desejo e tesão
Ando com vontade de fazer mais sexo
mas enquanto não faço
Escrevo meus versos… rimas
poetizo todos os sentimentos
na forma mais lúdica de poesias
(DiCello, 12/02/2017)
Género: