Creio no amor meu bem

Creio no amor meu bem
É momento de ser feliz
É momento de sentir
No meu e no seu ser
O que se encontra presente

Saberemos sentir
O que há em nós
O que merecemos
Por mais
Que haja pessoas contra
A nossa felicidade

Acredite e crê em si
Os desejos e descobertas
Saberão administrar
O que ainda esta
Guardado escondido

Em nosso sentimento
Que deseja ser sempre feliz
Creio no amor
Para sentir sempre a realidade
Entre nós

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: