Cristiano Ronaldo (e o mundo sabe quem somos)

        Estrela...ascendente

(E o mundo sabe quem somos)

 

Se Camões nos mostrou ao mundo inteiro

E nos levou p'ra longe, para além mar,

Hoje Ronaldo o faz, sendo o primeiro,

Faz-no sentir melhor..nos elevar.

 

Ele é astro real, um mensageiro.

Estrela que não pára de brilhar,

Há-de um dia ser farol no nevoeiro,

Que arderá no mais alto patamar !

 

E o mundo, venera o capitão !

Modelo e herói do nosso tempo.

Uma força...um talento em perfeição !

 

Seu feito,ficará galgando eras...

Esculpido na memória e no tempo,

Por que, estrelas como estas...são já raras !...

Género: 

Comentários

Verdade! amei!

sad broken heart