A culpa foi das palavras

A culpa foi das palavras que quase se tocaram
E que nos intervalos de silêncio se reencontraram,
Envoltas numa enigmática sintonia...

Talvez a razão fosse afinal a idade
Que abraçou com a sua sabedoria
Os momentos embriagados na saudade.

Foi aquele abraço certamente
Os lábios, as mãos que se deram,
Os instantes que perduraram na mente.

Ou talvez seja apenas o desejo
Do enlace, do querer ouvir novamente
As palavras intrínsecas no teu beijo.

Género: