Cumplicidade em tudo

Quero ouvir

desejo sentir

você dançar

me seduzir

teu corpo

a alma em mim

atiçam e inflamam a libido

o desejo

e suas sensações

Tudo eu quero

Eu desejo sublimar

No ato em si

Instante de fazer amor

Loucos momentos

Delirantes motivações

Você me despe

E eu te desnudarei também

(DiCello, 16/07/2019)

Género: