Da amizade o amor
Autor: Andrea Seixas on Friday, 2 December 2016
Faz pouco tempo, mas aprendi te gostar.
Não foi difícil nem tão fácil.
Mas...
Te gosto hoje!
A amizade é a forma mais pura de encontrar um amor.
Tudo tem o tempo certo de acontecer.
Eu tenho certeza que o tempo de amar você vai chegar.
Género: