Da amizade o amor

 

Faz pouco tempo, mas aprendi te gostar.

Não foi difícil nem tão fácil.

Mas...

Te gosto hoje!

A amizade é a forma mais pura de encontrar um amor.

Tudo tem o tempo certo de acontecer.

Eu tenho certeza que o tempo de amar você vai chegar.

Género: