Da fantasia a realidade!

Na cama…entre lençóis e loucuras

onde as fantasias se tornam realidade

afloram dos nossos corpos…almas

espiritos que se enamoram…entorpecem-se

seduzem-se em etérea sedução

os desejos margeiam os corpos

nestes atos de insanidade e cumplicidade

amantes somos sim, envoltos

somos nós dois esses coadjuvantes

amor, paixão e pleno tesão!

(DiCello, 09/12/2015)

Género: