DA RODA À REDE

DA RODA À REDE

-as rodas rodaram com as redes sociais-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 23 de novembro de 2018.

 

 

Faltam roupas ou calçados;

Mas é abundante a alegria;

Brincadeirinha do passado;

Como criançada se divertia.

 

Até o nome está esquecido;

A criança tem outro escape;

Celular, brinquedo divertido;

Jogos, Face e o WhatsApp

 

Aparelhos de luxo e internet;

Assistem o que não compete;

Brincadeiras chegam ao fim.

 

Roda, Jeribita, pião, macaco;

Nego fugido, capitão do mato;

Que saudade do bombaquim.

Género: