Dança!!!

As margens do Rio da Prata

não se sabe ao certo, entre Montevideo e Buenos Aires

nasceu nos bares, nos bordeis... nos guetos

os bairros mais pobres, um tipo de dança

passos agressivos, evocavam os dançarinos

ao drama...a paixão, ao desejo, ao amor

Em meio as histórias, onde a mulher é submissa

Tristeza é infinita, no mais profundo sofrimento

são ritmados, por violinos, flautas...violões...

e o bandoneon dá o acorde, o arremate

Gardel...Magaldi e Piazzolla

enriquecem com voz, letras românticas

com muita sensualidade, encanta este ato de sedução

(DiCello,12/03/2021)

Género: