De amor é o teu chão...
Autor: Ártemis on Saturday, 24 March 2018
Tão alta que tu estás,
mesmo assim telheiro dos amantes,
dos que próximos estão,
ou daqueles que se têm distantes.
Todos te olham e te oferecem,
dando aquilo que não é seu,
também te prometi eu um dia,
ao amor que julguei ser meu...
Tomas a forma dos sonhos,
dos corações apaixonados,
e brilhas dentro do escuro,
dos que à solidão estão condenados...
Nas noites ergues esperança,
a todos sem excepção,
porque nos fazes acreditar,
que de amor é feito o teu chão...
*** @rt ***
Género: