De mochila é assim...
Ainda lembro das minhas viagens,
naquelas que tiveram intermináveis minutos
vivenciei cada segundo, sem pressa,
Minha mochila de roupas, suficientes para viver
Para não precisar carregar sem necessidade
dois pares de meias, poucas camisas, camisetas
uma calça jeans surrada, no corpo o básico
para enfrentar estas primeiras horas de vôo
saindo do Brasil, num escaldante verão
Indo ao hemisfério norte, rumo ao frio
Realizar esse feito é desafiador... libertador
Saber que tudo esta planejado desde o vôo até o hotel,
O metro, os trens, o táxis e o uber... tudo com satisfação
Desafios sempre acontecem...
ah, sem esquecer dos euros
Comprei o suficiente para curtir bem, sem desperdício
No coração, mais uma aventura
Vivenciando todas as possíveis emoções
Viajar de mochila, é isso... é delírio e paixão
(DiCello, 04/10/2019)