De mochila é assim...

Ainda lembro das minhas viagens,

naquelas que tiveram intermináveis ​​minutos

vivenciei cada segundo, sem pressa,

Minha mochila de roupas, suficientes para viver

Para não precisar carregar sem necessidade

dois pares de meias, poucas camisas, camisetas

uma calça jeans surrada, no corpo o básico

para enfrentar estas primeiras horas de vôo

saindo do Brasil, num escaldante verão

Indo ao hemisfério norte, rumo ao frio

Realizar esse feito é desafiador... libertador

Saber que tudo esta planejado desde o vôo até o hotel,

O metro, os trens, o táxis e o uber... tudo com satisfação

Desafios sempre acontecem...

ah, sem esquecer dos euros

Comprei o suficiente para curtir bem, sem desperdício

No coração, mais uma aventura

Vivenciando todas as possíveis emoções

Viajar de mochila, é isso... é delírio e paixão

(DiCello, 04/10/2019)

Género: