Decifra-me ou devora-me....

Decifra-me Fonte,
ensina-me a diluir-me nesta onda 
onde a força cósmica
  permite imaginar tudo que  sou.

Decifra-me ou devora-me,
conduz-me e lança-me neste abismo sem fim,
gozo continuo  sem respostas.

Cativa-me,
torna-me completamente enlouquecida,
 incompreendida por aqueles que não sabem voar,
 não sabem amar, não se permitem sentir.

Faz-me ser assim, 
completamente sem projetos, 
sem tormentos,
sem solução.

Uma incógnita, 
 louca, lançada no mundo
perdida, maluca, indelevelmente evoluida
cosmicamente travessa,
consciencia expandida.

Habitando um  universo
repleto de imaginação,
tornando-me estrada e caminho
flâneur á deriva, decifrando a solidão.

                                     Mariangela Barreto

Género: