DECLAMA MARIA CARMO BORGES MARIA BORGES

 
 
 
 
Maria Carmo NOVO ANO VIDA NOVA CORPORAL NA SAÚDE E ESPIRITUAL NA ALMA TUDO FAZER PARA NÃO OFENDER O SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS ELE É O NOSSO CAMINHO VERDADEIRO E A NOSSA LUZ DOS OLHOS DA NOSSA ALMA AMEM ...
Género: