Decomposição
Autor: Paulo Sousa on Monday, 27 March 2017
Sou o lodo e o sapal
Cheio de vários vazios
Sou o bem e sou o mal
Marinha a maresia de lúzios
Tenho o sabor doce de sal
Solto presas de caranguejo
Borbulho na lama visceral
O mar do som eu desejo
Ouço o salitre da poliqueta
Suo ostras de zostera
Cago pérolas, mas sou perneta
Vómito na melodia da esfera
Cheiro a vida nas descidas de água
Cavo o céu da imortal mortalidade
Halófita e fanerogâmica de mágoa
Voo no oceano da efémera eternidade
Género: