Decomposição

Sou o lodo e o sapal

Cheio de vários vazios

Sou o bem e sou o mal

Marinha a maresia de lúzios

 

Tenho o sabor doce de sal

Solto presas de caranguejo

Borbulho na lama visceral

O mar do som eu desejo

 

Ouço o salitre da poliqueta

Suo ostras de zostera

Cago pérolas, mas sou perneta

Vómito na melodia da esfera

 

Cheiro a vida nas descidas de água

Cavo o céu da imortal mortalidade

Halófita e fanerogâmica de mágoa

Voo no oceano da efémera eternidade

Género: