Dedicado a ti!

Para ti, do fundo do coração
Dito uns versos à emoção.
Vai soar como uma canção,
Demonstrar a minha paixão.
 
Longe da vista, mas perto do coração.
Lá diz o velho ditado e com razão.
Entre nós não há separção,
Mesmo distantes, existe união.
 
Adoro-te, estimo-te...
Obrigado por seres assim.
Peço a Deus que te proteja
E que nunca mudes, nem por mim.
Género: