Deixa rolar!

Então me beija

deixa pra lá

os problemas

Atiça o corpo

pois vai valer a pena

quero-te sob o mar

e assim te amar

Vamos rolar

nas areias

com todo amor

Invada a minha boca

entranha o corpo

tua mansidão em mim

neste ato de paixão

loucura do coração

sem cessar

atiças a inspiração!

(DiCello, 15/12/2015)

Género: