Deixa-me!

Adoro ler a sua mente

Ela nunca mente... tens segredos

Secretos desejos como os meus

Explicito o que minhas mãos anseiam

Numa sopa de letrinhas, minha poesia

As rimas fluem, eu teu corpo temperar

Dá sabor as palavras que escrevo

Dedico aos nossos momentos

Sempre com aquela prosa profana,

Intepretando assim todas as sensações

versos que acariciam a alma

e fazem ecoar gemidos

todos os delírios e tentações

Seremos nós os amantes

Os seres complexos apaixonados

Com amor e tesão

(DiCello, 13/03/2020)

Género: