Deixe de sofrer por amor

Deixe de sofrer por amor

Deixe de sofrer por amor
Já que alguém não mais te deseja
Segue sua vida feliz
Como sempre você quis
Junto de um grande amor

Deixe de sofrer e de ser
Apenas aproveitada
Sendo amada sem ser desejada
Com falsos ciúmes
Sem fundamentos

Sofrerá sim
Quando apenas desejar
Vive o agora
Que seu verdadeiro amor
Pode surgir a qual quer hora
Deixe de sofrer por amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: