DELÍRIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 8 September 2024
#amor #êxtase #poesia
DELÍRIO
debelam-se anseios
entre exaustos suores
árdua batalha
de corpos exaustos
suave luar
que apaga os sóis
-delirio
Género: