Delírios e devaneios!

Mil são os delírios

os desejos que atiçam

inflamam os corpos

as almas embriagadas

ao unirmos as mansidões

fundamos os anseios

neste ato sedutor

onde encontramos amor

mas também paixão

cúmplice ato de sublimação

efeito da embriagues

destes nossos seres

Eu, você...nós dois

Sinto na pele

nas entranhas deste ser

que há algo mais

há sentimentos

repletos de sensações

Rimas e versos

poesias insanas

repleto de insinuações!

(DiCello, 12/12/2015)

Género: