Delírios por amar - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 10 February 2013
Delírios por amar
É bem vindo
Tudo que sente
Quando esta amando
Mostre tudo sem medo
Mesmo delirando de prazer
Delírios quando real
Sempre nos afirma o que sentimos
Delírios de querer sentir
O que é especial
Delira meu amor
Não tenhas vergonhas de sentir
Pois meu delírio por você
Mostra o quanto te quero comigo
Delírios de amor
Que permaneça sempre
Por esta certeza de querer
Esta sempre ao seu lado
Autor: José adão Ribeiro.
Género: