Delicadamente mulher!

Delicadamente linda

cada uma das belas linhas

o teus lábios desafiam

Num descuido a toalha

deixou a mostra as saliência

o impávido e provocante seio

com seu belissimo desenho

Uma obra muito mais que prima

teu sorriso malicioso

faz meu coração acelerar,

disparar num frenesi

provocando minha inspiração

Escrevo sobre ti

tua sensualidade atiça

inflama meu poético coração

Mulher felina, Deusa divina

poesia versada

rimando sobre tua mansidão

Provocando minha libido

meu delirante estado de sublimação

(Poeta Sedutor, 2018)

Género: