Deliciosos desejos

Deliciosos desejos
Delírios loucamente meus
A flor da pele
O meu todo pede,
Implora veementemente
A tua presença
E, beijar intensamente
Com volúpia
Os lábios teus
Onde estarás tu
Aquela que vai trazer paz
As minhas aflições
Sinto o meu corpo queimar
Arder de sensações
Minhas ímpares fantasias
São delirantes poesias
E assim, traduzo o meu ser
Entre versos e rimas sem fim
(DiCello, 15/05/2019)
Género: