DEMOCRACIA

 

“A bandeira se agita na paisagem imunda, e nossa gíria abafa os tambores.

“Nos centros, alimentaremos a mais cínica prostituição. Massacraremos as

revoltas lógicas.

“Em países dóceis e picantes! — a serviço das mais monstruosas explorações

industriais ou militares.

“Adeus aqui, não interessa onde. Legionários de boa vontade, nossa filosofia

será feroz; ignorantes sobre ciência, esgotados pelo conforto; que esse mundo

se rebente.

“Esse é o verdadeiro avanço. Em frente, marche!”

 

 

Género: