Demoras

Porquê demoras?

Pára para me ouvir!

Continua a respirar:

E assim eu te sentir

 

Porquê tantas horas?

Escuta o meu sufrir!

Durante este longo divagar:

Enquanto te abraçar.

 

Porquê morir?

Se já não choras!

Mesmo a amar

Sem mentir.

Talvez sonhar!

Género: