DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

DELICIE OS MOMENTOS
ENCONTRE A FORÇA PARA SE SENTIR FELIZ
PROCURE SER VERDADEIRO
RECONHECERÁ A EMOÇÃO
ENCOBTRE A PAZ EM SI
SELECIONANDO O QUE NOS DA PRAZER
SENDO FORTE DESTEMIDO
A EMOÇÃO ESTARÁ PRESENTE
O AMOR JAMAIS AUSENTE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: