Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
O amor não se encontra na epiderme,
mas sim na derme...
O amor não se pode tocar, apenas sentir,
Queres vê-lo?
Não me toques...sente-me...
Àrtemis