Derreto-me...

ai esse amor que me escalda a pele,
que me envolve e  me devolve,
sem pressas e em quereres...
ai esse amor que me aquece a alma,
e me gela a boca com  saudade,
dela doces sabores não beberes...

Derreto-me eu em desejos,
enquanto penso eu em ti,
meu amor quero-te tanto,
volta depressa para mim...

ai esse amor que eu canto,
em versos de solidão,
quanto mais eu te declamo,
mais te prendo ao coração...

coitados dos olhos meus,
que se afundam em prantos,
quando apartados dos teus,
perdem eles os seus encantos...

Ártemis

Género: