Derrota

Derrota

 

Diz-me de que me vale este punhado de vitórias,

Se és a minha maior dor.

Se te perdi,

Se me perdi.

Para não mais me encontrar,

Para nada mais encontrar.

Para me apagar. Devagar.

Muito devagar...

Até não mais existir,

Não mais sorrir,

Não mais sofrer.

E desaparecer.

Desaparecer...

Género: