DESABAFO DE PEÃO

Trabalho,

P'ra caralho, 

Seu Dotô.

 

E meu salário,

Ao contrário,

Congelou.

 

Tô mais pobre,

Falta "cobre",

No meu bolso.

 

Desiludido,

Estou fudido,

De desgosto.

 

E os "grandão",

Sem compaixão,

Não me socorre.

 

É mesmo assim,

Que os igual a mim,

Nasce, cresce e morre.

Género: