Desafio

                            Pensamentos em turvelinho

                           Olhos cansados, cabelos em desalinho

                          A espera é longa: um desafio

                           Sem recado, sem  aviso.

 

                              Noite! minha amiga solitária

                               Amiga  tenta ser solidária

                               Uma lágrima diz a angustia que trago

                                Um pedido, um desejo, de apenas um afago.

 

    Nereide    

 

 

 

 

             

Género: